Kamis, 12 Juni 2014

Cara Mendapatkan Uang dari Adf.ly

Anda punya blog? Bisa dimanfaatkan untuk cari dollar. Salah satunya adalah  dollar dari adf.ly dengan begitu mudah. Caranya hanya dengan mempersingkat url/link yang kita miliki di situs adf.ly, kemudian kita copy dan pada saat ada orang yang mengklik link adf.ly tersebut maka kita akan dikasih komisi dollar. Yaaa meskipun jumlahnya tidak gede tapi itu pun sudah cukup untuk membuat kita semangat mengupdate postingan blog kita.
Untuk memulai tentu saja harus daftar dulu  silakan buat akun adf.ly dulu klik disini.

Cara Kerja Adf.ly

 Setelah anda memiliki akun di adf.ly, silakan login dulu. Upload file untuk di download atau postingan menarik yang digemari banyak orang. Selanjutnya kita mempersingkat link dengan situs Adf.ly, CARANYA adalah :
copy alamat url yang akan dipersingkat link-nya kemudian pastekan pada kolom shorten link
adfl4Selanjutnya klik Shrink, maka alamat url yang kita pastekan tadi akan diganti dengan link pendek.
adfl5
Link inilah yang dapat disebarluaskan melalui postingan atau mengirimkannya kepada teman-teman sobat, juga bisa di posting di web, blog maupun di forum forum atau juga bisa sobat gunakan untuk blogwalking di buku tamu blog atau situs orang, yang penting banyak orang yang ngeklik.Nanti setiap orang yang mengklik link pendek tersebut anda dapat komisi, semakin banyak yang menklik semakin banyak komisinya.Perhitungannya adalah  $4 (sekitar Rp. 32.000,-) per 1000 visitor/kunjungan dan bisa di ambil setelah $5. Kemudian uangnya akan dikirimkan ke akun Paypal, Payza, atau Liberty Reserve yang anda miliki.
Selain dari visitor, kita juga dapat duit dari referal. Maksudnya, setiap member Adf.ly yang mendaftar melalui kita maka setiap ada visitor ke link-nya dia, kita akan dapat duit juga dan begitu seterusnya. Selain itu kan ini adalah usaha sampingan, dan kalo pengen sukses ya berarti harus kerja extra keras dong. Tapi gak ada salahnya kan nyoba, sedikit-sedikit lama-lama menjadi bukit. Alhamdulillah pada pembayaran pertama saya sudah mendapatkan $51.03, Sobat semua bisa nebak penghasilan utama saya dilihat dari popular post.Cara Daftar di Adf.ly

Selasa, 29 April 2014

Trik Mengambil Bandwidth Wifi/Lan Menggunakan NetCut | Hack Wifi



Lagi asik-asik nongkrong di forum secara nggak sengaja saya menemukan sebuah tools yang menurut saya patut untuk saya share di blog saya, katanya sih dengan tools ini sobat blogger bisa mencuri bandwidth orang lain, dan orang yang di curi bandwidth nya secara otomatis akan terputus dari jaringan. Keren kan?? Bandwidth nya kita curi, otomatis kecepatan koneksi kita akan bertambah, bayangkan aja kalau semua pengguna hotspot kita cut?? Ckk..ckk..
Pasti sobat blogger udah menyiapkan rencana yang cukup kejam ni, Jangan digunakan untuk iseng yah. Bagaiamana?? mau janji dulu nggak?? kalau nggak mau nggak akan saya lanjutkan lho. Hehehe

Tools ini bernama NetCut yang berarti Network Cut. Network berarti jaringan sedangkan Cut adalah gunting, jadi secara bahsa tools ini dapat diartikan sebagai tools pemotong jaringan. Cara menggunakan tools ini menurut saya relatif mudah, berikut penjelasan nya :


Baca Selengkapnya.......

Minggu, 31 Juli 2011

Cara menampilkan text boundaries (text boundary) di microsoft word 2007

Untuk menampilkan text boundaries (text boundary) di microsoft word 2007, sedikit berbeda dengan cara memunculkan text boundaries di word 2003. Text boundaries (batas teks) adalah garis putus-putus pada tepi text bagian atas, bawah dan samping kiri kanan. Kegunaannya untuk membantu pengguna word melihat batas pengetikan pada sebuah halaman.

Untuk menampilkan text boundaries lakukan prosedur berikut:

1. Klik logo microsoft office di pojok kiri atas
Pilih word options

Baca Selengkapnya......

Cara menampilkan text boundaris di word 2003

text boundaris (batas tepi teks) di lembar kerja word, garis tersebut berupa kotak yang dibatasi oleh garis putus-putus di sekeliling lembar kerja word 2003. Teks boundaries ini bisa diaktifkan juga bisa dinonaktifkan atau menghilangkan text boundaries. Text boundaries membatu untuk melihat batas penulisan text pada sisi atas, bawah maupun samping kiri dan kanan halaman.

Contoh halaman di bawah ini yang tidak aktif text boundaries (batas teks-nya)


Baca Selengkapnya......

30 FADHILAH SHOLAT TARAWIH


Berikut ini fadilah- fadilah shalat tarawih, semoga bermanfaat dan bisa menambah kita menjadi semangat untuk beribadah.

1. Barang Siapa yang melaksanakan shalat Tarawih pada malam pertama ( 1 Ramadhan ), Allah Swt . akan mengampuni dosanya seperti bayi baru dilahirkan ibunya.

2. Barang siapa yang melaksanakan sholat tarawih pada malam ke 2, allah swt Akan mengampuni dosanya dan dosa kedua orang tuanya.

3. Barang siapa yang melaksanakan shalat tarawih pada malam ke 3, Malaikat akan memanggil dari bawah Arsy dan Allah akan mengampuni dosa-dosanya terdahulu.

4. Barang siapa yang melaksanakan sholat tarawih pada malam ke 4 , maka pahalanya seperti pahala orang yang membaca kitab taurat,kitab jabur,kitab injil, dan Kitab Alqur’an

5. Barang siapa yang melaksanakan shalat Tarawih pada malam ke 5, Allah akan memberikan pahala seperti orang yang sholat dimasjidil haram dan masjidil aqso

6. Barang siapa yang melaksanakan shalat tarawih pada malam ke 6 , allah akan memberikan pahala seperti orang yang thowaf di baitul ma’mur dan Allah akan mengampuni dosanya.

7. Barang siapa yang melaksanakan shalat tarawih pada malam ke 7, allah akan memberikan pertolongan seperti pertolongan allah kepada nabi musa A.S dari fir’aun dan Hamman.

8. Barang siapa yang melaksanakan shalat tarawaih pada malam ke 8 , allah akan memberikan pahala seperti pahala yang telah Allah berikan kepada nabi Ibrahim As

9. Barang siapa yang melaksanakan shalat tarawaih pada malam ke 9, Allah akan memberikan pahala seperti pahala ibadahnya Nabi Muhammad SAW

10. Barang siapa yang melaksanakan shalat tarawaih pada malam ke 10, Allah akan memberikan rizki kebaikan dunia akhirat.



Baca Selengkapnya.....

Jumat, 29 Juli 2011

Cara Mengkoneksikan Wi-fi


Wi fi dibagi kedalam tiga kelas yaitu kelas a/b/g dengan kecepatan maksimum 54 Mbps. Umumnya laptop/notebook maupun pemancar wi-fi sekarang ini telah mendukung kecepatan untuk ketiga kelas di atas. Yang penting adalah kelas antara pemancar dan penerima wi-fi harus sama sehingga sinkron
Berikut Cara Setting koneksi internet Wi Fi di Windows XP dan WIndows 7 Laptop atau Komputer anda :
1. Pastikan telah terinstall driver dari perangkat wi-fi pada komputer/laptop mu. Wi-fi internal atau eksternal sama saja yang penting berfungsi dan driver telah dipasang.

Baca Selengkapnya.....

dapat dolar sambil online

PIALA DUNIA

 
Design by Wordpress Theme | Bloggerized by Free Blogger Templates | JCPenney Coupons